Źmicier Łapcönak / Зьміцер Лапцёнак (zmila) wrote,
Źmicier Łapcönak / Зьміцер Лапцёнак
zmila

словы

брать зверя по месту
снимать собаку на злобе
собака меняется в узел сопряжения колец

При выгоне зверя из тупика (размене) каких только приемов не доводилось видеть у такс: собаки входят в котел, отвернув голову и выставив вперед плечо, боком, и даже повернувшись задней частью тела вперед (крупом). Таким образом такса «предвосхищает» возможное нападение зверя, как бы амортизирует его. В собаке генетически заложено, что зверь может наносить укусы собаке только в области головы, иначе он сам оказывается очень уязвимым.

3. Дав собаке возможность разлаяться у котла и уловив ее особую напористость, «ученика» науськивают, подбадривают, для чего можно приоткрыть крышку трубы над собакой и длинными отрывистыми и резкими движениями вдоль спины поглаживают ее, поддерживая в ней напор и стремление ворваться в котел. Размен. При повторном показе размена ваша помощь сверху должна быть уже тише и менее интенсивной. Размен. Далее самостоятельная работа. Если ее не последует, помогите лишь минимально. Размен. Больше помощь не требуется. И также снимаем собаку на самом интересном для нее месте, не дав доработать. Каждая притравка по отработке злобы должна заканчиваться победой собаки.
Tags: cytaten, сабака, словы
Subscribe

  • cytaten

    Анджей Савицкий "Драконовы кончары" (Smocze koncerze) неблагі такі фантастык: ўнезямная суперцывілізацыя ўтаргаецца ў сярэднявечную Турэччыну, а…

  • cytaten

    Нил Стивенсон, Николь Галланд "Взлет и падение ДОДО" першая кніга пра вандроўкі ў часе і спробы зьмяніць мінулае, каб паўплываць на рэчаіснасьць,…

  • (no subject)

    Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения это просто «другая версия правды». Так бабушка именует вранье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments